#SFormula: SUGO - Loïc Duval en pôle ! -

#SFormula: SUGO - Loïc Duval en pôle !

28 Septembre 2013, 06:50am

Catégories : #Saison 2013

Redacteur Nicolas-Dura/Fw2Vimage

Meilleur temps dans la matinée lors des essais libres, le Français Loïc Duval (Kygnus-Sunoco) s'est imposé en qualification et partira demain depuis la première place de l'avant dernière manche de la saison. Une nouvelle fois aux avant-postes Naoki Yamamoto (Team Mugen) s'élancera en 2ème. Vainqueur en 2009 à SUGO, Loïc n'a que 9 points de retard sur Andre Lotterer (Tom's) en tête du classement provisoire, est 3ème devant Kazuki Nakajima (Tom's) et Takashi Kogure (Nakajima Racing). Tsugio Matsuda (Team Le Novo Impul) se classe 6ème, juste devant Yuji Kunimoto (Cerumo/INGING). Alternant Indycar et SuperFormula, pour son retour Takuma Sato (Team Mugen) partira 8ème. Dernier rappel, Duval qui a pourtant manqué la manche d'ouverture à Suzuka, a terminé sur le podium de toutes les courses qu'il a disputé, sans pour autant rempoter la victoire... Le départ de la course de demain sera donné à 8 heures pour une distance de 68 tours (251,88Km).